1i

2i

31



Аналитика. Экспертное мнение:

В 2014 году выбор квартир в малоэтажных комплексах на порядок уменьшился

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

Стоимость недвижимости в ближайшем подмосковьеВ 2014 году спрос на квартиры в малоэтажных жилых комплексах (до 30 км от МКАД) значительно возрос по сравнению с данными 2013 года

Недвижимость в ближнем Подмосковье – это квадратные метры, на которые наблюдается повышенный спрос, особенно если говорить о квартирах в малоэтажных комплексах. Независимая оценка показывает, что объем предложений малоэтажных комплексов на порядок уменьшился в первом полугодии 2014 года. Это говорит о том, что спрос на данный формат недвижимости значительно увеличился. Жилье в малоэтажных комплексах на различных стадиях строительства – это действительно выгодное вложение материальных средств, особенно для тех людей, чей бюджет ограничен.

В 2013 году было зафиксировано, что на территории Москвы и ближнего Подмосковья (0-100 км от МКАД) находятся 92 малоэтажных комплекса. При этом они были на различных стадиях строительства. В первом полугодии 2014 года эта цифра выросла на 20%. В конце 2013 года в самой востребованной зоне (до 30 км от МКАД) было зафиксировано 75 предложений малоэтажных жилых комплексов. На конец июня 2014 года для покупки было доступно жилье лишь в 72 объектах данного формата недвижимости.

Независимая оценка недвижимости в ближнем Подмосковье

Специалисты Департамента независимой оценки отметили, что высокие продажи недвижимости зафиксированы в небольшой отдаленности от Москвы, но с благополучными экологическими показателями, а также с широко развитой инфраструктурой. Стоит также отметить, что люди приобретают квадратные метры в пределах 30 км от МКАД не только для собственного проживания, но и в инвестиционных целях. На начало 2014 года таких покупателей, которые считают, что приобретение жилья – это лучшее средство сбережения своих средств, насчитывается довольно много.

Наиболее востребованным на июнь 2014 года является жилье комфорт-класса, но не меньшим спросом пользуются квартиры небольших площадей в малоэтажных жилых комплексах, причем на различных стадиях строительства. Это в очередной раз доказывает то, что люди покупают недвижимость в строениях такого типа, не только для жилья, но и в инвестиционных целях. Приобретение жилья, которое находится не на завершенном этапе строительства, – это мудрое решение людей с ограниченными материальными возможностями. Так, именно люди с минимальным бюджетом в своем большинстве покупают недорогую недвижимость территории в пределах 30 км от МКАД.

Экспертное мнение:

Заявка на подключение к программе ИПОТЕКА Lite29/01/19
Яндекс.Метрика