1i

2i

31



Новости оценки:

Оценка складских помещений в Сочи

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.
Создано: 20 февраля 2012

Департамент независимой оценки провел комплекс работ по оценке рыночной стоимости складского комплекса, находящегося в пригороде г. Сочи (Краснодарский край). Оценка принципиально не отличалась от любой другой оценки склада, за исключением особенностью расположения - все-таки юг, хоть и зимой.

Оценка силами московской компании - одно из условий страховой компании, для которой понадобился отчет об оценке. Так как по условиям договора страхования осмотр помещений оценочной компанией обязателен, нами был отправлен сотрудник в краткосрочную командировку в Сочи. По результатам осмотра в самые сжатые сроки отчет об оценке был подготовлен, оформлен, были подписаны все документы с нашей стороны и пакет отправился службой DHL в Краснодар, в офис страховой компании.

В Департамент независимой оценки довольно часто стали обращаться крупные организации из регионов, как правило обращение к нам инициируют банки, филиалы банков, страховые компании. Нам очень приятно, что выбор клиентов останавливают на нашей компании, и мы делаем все возможное, чтобы в своем выборе оценочной компании клиенты не ошибались.

По результатам работы по договору ОК-076/12 выражаем признательность представителю со стороны компании-владельца складского комплекса, Беспаловой Елене Анатольевне, за грамотную работу с документами и отличную организацию осмотра объекта оценки нашим специалистом.

Новости компании

Специальные тарифы на страхование24/03/17

Уважаемый клиент!

Вы можете получить скидку на услуги страхования от наших партнеров, для:

    ...
Требуются сотрудники08/01/14

Информация для специалистов:

Департаменту независимой оценки требуется специалист в области...

Обзор рынка апартаментов от ТТК до МКАД26/09/13

Лидером по количеству запроектированных апартаментов от Третьего транспортного кольца до...

Обращение к нашим клиентам15/05/13

Внимание! мы не выполняем предварительную оценку произведений искусства. Эксперт не будет...

Яндекс.Метрика