1i

2i

31



Аналитика. Экспертное мнение:

Столичные «квадратные метры» снова подорожали

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

dep01Чтобы приобрести однокомнатную квартиру в Новой Москве в среднем покупателю необходимо потратить 4 970 000 рублей. За двухкомнатную квартиру придется заплатить около 6 755 000 рублей

Специалисты Департамента независимой оценки установили, что в текущем месяце средняя цена одного квадратного метра жилья в Новой Москве выросла, если сравнивать ее с сентябрем-октябрем 2014 года. На данный момент стоимость 1 квадратного метра в Новой Москве составляет 103 300 рублей. Это на 0,5% больше предыдущей стоимости «квадратов». Еще в начале осени в новостройках Новой Москвы были совсем другие цены на жилье. Стоит также отметить, что средняя цена на жилье первичном рынке недвижимости Новой Москвы на 30% выше, чем в Подмосковье.

Оценка недвижимости Новой Москвы

С ростом цен на квадратные метры, соответственно, поднялись и цены за жилье. Квартиры в Новой Москве подорожали приблизительно на 0,3%, а средняя цена на них составила 6 492 900 рублей.

Чтобы сегодня приобрести однокомнатную квартиру в Новой Москве покупателю необходимо потратить 4 970 000 рублей, двухкомнатную квартиру - около 6 755 000 рублей. Покупка трёхкомнатной квартиры в среднем обойдется россиянину в 9 165 000 рублей.

В октябре 2014 года в реализации находились 45 проектов. Эти проекты представляли собой жилые комплексы из нескольких корпусов.

Доли квартир, находящиеся в продаже в октябре 2014 года в Новой Москве, оказались таковыми: 45% составили однокомнатные, 33,1% - двухкомнатные квартиры, 20% трехкомнатные и 1,9% - квартиры от 4 и более комнат.

В октябре 2014 года число квартир в монолите составило 59,2% - этот показатель оказался самым высоким среди других. Остальная доля пришлась на панельные дома и кирпичные новостройки – 23,8% и 17 процентов соответственно.

Также в этом месяце специалисты по оценке недвижимости заметили рост цен на панельные и монолитные дома. Однако дома из кирпича, наоборот, подешевели. Таким образом, процентная ставка в отношении монолитных домов выросла на 2%, панельных домов на 2,5%, кирпичных - 4,4%.

Безусловно, цены на жилье не стоят на месте. И если в начале осени можно было купить квартиру по одной цене, то сейчас - по другой. Чтобы купить квартиру в Новой Москве, сейчас придется потратить больше средств, чем раньше. Однако людей этот факт не смущает, и многие готовы выложить деньги за жизнь в тёплых и чистых домах с прекрасным видом из окна.

Экспертное мнение:

Доверчивых покупателей на рынке недвижимости не становится меньше14/08/17

Недвижимое имущество в руках мошенников.

Все о ...

Актуально ли сегодня вкладывать деньги в недвижимость? 26/12/16

Самые удачные новостройки в процессе строительства максимально вырастают в цене  на 10-11% за год Самые удачные новостройки в процессе строительс...

Какой рынок ликвиднее – первичный или вторичный? 19/12/16

Цены на качественные новостройки будут, скорее всего, стабильными по сравнению с квартирами вторичного рынка старого жилфонда Цены на качественные новостройки будут, скорее ...

Банки дают добро на апартаменты 14/12/16

Список банков, одобряющих ипотечную сделку с апартаментами, увеличился Список банков, одобряющих ипотечную сделку с ап...

Анализ столичного рынка жилья в ноябре 25/11/16

Более устойчивыми к переменам рынка недвижимости оказались двух и трехкомнатные квартиры Более устойчивыми к переменам рынка недвижимост...

Яндекс.Метрика