1i

2i

31



Новости оценки:

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.
Создано: 25 января 2012

Оценка дебаркадера на Москве-реке

Начало года для компании началось сразу с нескольких интересных работ по независимой оценке стоимости имущества. В минувшие выходные (наша компания работает без выходных, и практически без праздничных дней) к нам обратился клиент с просьбой провести оценку стоимости дебаркадера, находящегося на Москве-реке, в Московской области.

К слову сказать, клиент этот к нам обратился впервые еще в октябре 2011 года, но в силу обстоятельств оценка тогда проведена не была. Причина в следующем:

Дебаркадер причален к берегу более 10 лет назад, за это время мост, соединявший его с сушей истлел и обвалился. Доступ на объект был возможен только по воде, а в октябре процесс попадания на объект по воде вообще являлся опасным для жизни (никаких плавсредств поблизости не находится). По этой причине еще в октябре было принято решение о проведении оценки плавсредства сразу, как только на реке появится лед и по нему можно будет безопасно добраться до объекта. Без попадания на объект и детального осмотра дебаркадера наш специалист категорически отказался проводить оценку.

А зима все не наступала ... Как только наступи первые холода лед достаточно быстро затянул пространство между дебаркадером и пристанью, а владелец дебаркадера несколько раз приезжал и проверял его прочность. В минувшие выходные наш сотрудник в сопровождении хозяина плавсредства попал на объект, все внимательно осмотрел, сфотографировал и составил отчет о независимой оценке в полном соответствии с законодательством об оценочной деятельности.

Новости компании

Специальные тарифы на страхование24/03/17

Уважаемый клиент!

Вы можете получить скидку на услуги страхования от наших партнеров, для:

    ...
Требуются сотрудники08/01/14

Информация для специалистов:

Департаменту независимой оценки требуется специалист в области...

Обзор рынка апартаментов от ТТК до МКАД26/09/13

Лидером по количеству запроектированных апартаментов от Третьего транспортного кольца до...

Обращение к нашим клиентам15/05/13

Внимание! мы не выполняем предварительную оценку произведений искусства. Эксперт не будет...

Яндекс.Метрика