1i

2i

31



Новости оценки:

Обращения частных лиц с просьбой занизить стоимость квартиры

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.
Создано: 19 октября 2010

За последние 2-3 месяца к нам поступило более 20 обращений от частных лиц с просьбой проведения независимой оценки стоимости квартиры в Москве под конкретные требования. А именно - заказчики просят провести оценку таким образом, чтобы стоимость квартиры составляла в 1,5-1,7 раз ниже, чем фактическая стоимость квартиры.

Само по себе требование провести НЕЗАВИСИМУЮ ОЦЕНКУ под конкретную цифру вызывает усмешку. Однако часто бывает так, что называемая сумма точно совпадает с реальной стоимостью.

При беседе с заказчиками выясняется, что на рынке масса компаний, берущихся за оценку любого рода под любые условия, даже если фактическая стоимость квартиры значительно отличается от "советуемой стоимости". Причем менеджеры таких компаний нисколько не смущаются, когда у них интересуются правомерностью такой оценки.

Обращаемся ко всем, кто намерен провести оценку недвижимости под конкретную стоимость:

Если компания-оценщик сразу соглашается на проведение оценки под конкретную стоимость - значит скорее всего Вам вручат отчет от липовой компании. Потому как неправильно рассчитанная стоимость недвижимости для банка автоматически переведет компанию-оценщика в категорию недобросовестных. А пойти на это оценщик может лишь в том случае, когда он полностью уверен в безнаказанности - а значит, компания липовая.

Но с другой стороны, как уже отмечалось, часто Ваша заявленная стоимость равна реальной стоимости квартиры, и претензий к оценщику у банка не будет. Только вот так быстро определить стоимость квартиры, равна ли она заявленной Вами стоимости, по телефону оценщик НЕ МОЖЕТ.

Будьте аккуратны! Удачи!

Коллектив Департамента независимой оценки

Новости компании

Специальные тарифы на страхование24/03/17

Уважаемый клиент!

Вы можете получить скидку на услуги страхования от наших партнеров, для:

    ...
Требуются сотрудники08/01/14

Информация для специалистов:

Департаменту независимой оценки требуется специалист в области...

Обзор рынка апартаментов от ТТК до МКАД26/09/13

Лидером по количеству запроектированных апартаментов от Третьего транспортного кольца до...

Обращение к нашим клиентам15/05/13

Внимание! мы не выполняем предварительную оценку произведений искусства. Эксперт не будет...

Яндекс.Метрика