1i

2i

31



Аналитика. Экспертное мнение:

Скоро коммерческий рынок недвижимости Пушкино пополнится новыми предложениями

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

Экспертное заключение: на сегодня в г. Пушкино Московской области не хватает качественной коммерческой недвижимости. Однако скоро ситуация изменится, так как активно ведется застройка сразу трех крупнейших районов города

Скоро коммерческий рынок недвижимости Пушкино пополнится новыми предложениямиКомментарии сотрудников отдела аналитики:

В городе Пушкино Московской области, который находится в 14 км от МКАД по железной дороге, рынок коммерческой недвижимости давно не пополнялся новыми объектами. В результате этого, жители города были вынуждены покупать недвижимость в соседних городах. Однако скоро ситуация изменится исключительно в положительную сторону, сообщают эксперты Департамента независимой оценки.

Оценка недвижимости в городе Пушкино

Сейчас идет возведение не только крупных развлекательных центров, но и офисных помещений, последние будут располагаться на первых этажах многоэтажных домов. Благодаря тому, что строительство ведется в трех крупных районах города, рынок коммерческой недвижимости пополнится новыми достойными площадями.

Отметим, что на данный момент жителям города не хватает качественных предложений, за которые не жалко было бы отдать свои деньги. А пока они вынуждены покупать торговые площади в близлежащих городах.

Сегодня объем коммерческих предложений в Пушкино ограничен не только на рынке первичной недвижимости, но и на вторичном рынке. Всего для реализации доступно 1 000 кв.м. Это что касается рынка только вторичной недвижимости.

Как показала оценка недвижимости, проведенная нашими специалистами, помещения коммерческого значения в основном располагаются на первых этажах многоэтажек. Свободным торговым площадям свойственен метраж от 40/50 до 95/120 м.кв.

Около трех тысяч квадратных метров доступно для покупки в ТРЦ «Мосанджелес». Как ни странно, на вторичном рынке коммерческой недвижимости в Пушкино квадратный метр стоит больше, чем на первичном рынке. Так, в уже давно возведенных строениях кв.м. стоит порядка 90-95 тыс. рублей. На первичном рынке эта цифра не превышает 75 тыс. рублей. Возможно, корректировка такого рода вызвана "перекосами" в стоимости земли.

Исходя из того, что на коммерческом рынке вторичной недвижимости практически не отмечается прирост предложений, цена за квадратный метр может увеличиться всего на 15%, но не более. На первичном рынке, из-за того что спрос превышает объем поступающих предложений, цена увеличивается в месяц на 2-3%, об этом сообщили наши независимые эксперты-оценщики.

Сегодня активно ведется застройка района «Новое Пушкино», где будет выставлено на рынок первичной коммерческой недвижимости не менее 13,9 тыс. кв.м. Общая площадь новых строений будет занимать около 20-25 тыс. кв.м. В этом же районе возводится большой развлекательно-торговый комплекс «Пушкин», общая площадь которого будет составлять около ста тыс. кв. метров. Здесь можно будет купить коммерческую площадь для магазинов, кафе, детских развлекательных комнат и так далее.









Экспертное мнение:

Доверчивых покупателей на рынке недвижимости не становится меньше14/08/17

Недвижимое имущество в руках мошенников.

Все о ...

Актуально ли сегодня вкладывать деньги в недвижимость? 26/12/16

Самые удачные новостройки в процессе строительства максимально вырастают в цене  на 10-11% за год Самые удачные новостройки в процессе строительс...

Какой рынок ликвиднее – первичный или вторичный? 19/12/16

Цены на качественные новостройки будут, скорее всего, стабильными по сравнению с квартирами вторичного рынка старого жилфонда Цены на качественные новостройки будут, скорее ...

Банки дают добро на апартаменты 14/12/16

Список банков, одобряющих ипотечную сделку с апартаментами, увеличился Список банков, одобряющих ипотечную сделку с ап...

Анализ столичного рынка жилья в ноябре 25/11/16

Более устойчивыми к переменам рынка недвижимости оказались двух и трехкомнатные квартиры Более устойчивыми к переменам рынка недвижимост...

Яндекс.Метрика