1i

2i

31



Аналитика. Экспертное мнение:

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

Независимая оценка для Сбербанка. Аккредитованные оценщики Сбербанка РоссииОценка для Сбербанка и других банков

Независимая оценка имущества (движимого и недвижимого) для банков происходит для обеспечения выдаваемого банком кредита.

Оценка для банка основана на простом принципе: в случае не возврата кредита, банку, для возмещения убытков, будет дозволено в судебном порядке продать имущество, обеспечивающее сумму выданного кредита.

Условно можно разделить оценку для Сбербанка на 3 типа:

  • Оценка для взятия ипотеки
  • Оценка для закладной (при получении свидетельства о собственности с обременением в виде ипотеки)
  • Оценка для залога 

Наш отчет принимают в банках:

 Независимая оценка для Сбербанка России, СВЯЗЬ-БАНКА и других российских банков

Процедура проведения оценки квартиры для ипотеки Сбербанка:

1. Звоните к нам: (495) 636-28-62, договариваетесь о дате и времени осмотра (как правило на следующий день).

2. Наш сотрудник приезжает на объект, фотографирует, оформляет договор, проверяет комплект документов, получает 50% оплату работ по оценке, либо 100% оплату работ по оценке + 300 руб. за доставку отчета в Сбербанк и контакты Вашего отделения Сбербанка.

3. По готовности менеджер связывается с Вами и согласует способ доставки отчета (если не заказана доставка прямо в Сбербанк).

Оценка квартиры в Москве занимает 24 часа с момента осмотра. Осмотр на следующий день после обращения.

Банку крайне важно знать точную рыночную стоимость объекта, в залог которого он выдает кредит. Не соответствие стоимости заложенного имущества, а вернее его меньшая цена, нежели сумма кредита, делает невозможным выделение данного кредита из активов банка. По этой причине банки стремятся максимально сузить количество оценочных компаний, отчеты которых им предлагают на рассмотрение клиенты.

Аккредитованные в Сбербанке оценочные компании 

Для сужения круга оценочных компаний практически все банки применяют процедуру аккредитации оценщиков.

К слову: процедура аккредитации сужает требования Федерального закона об оценке, согласно которому отчет об оценке, выполненный любой оценочной компанией с соблюдением ряда требований действует на всей территории России. То есть формально аккредитация в банке это искусственная преграда, созданная для снижения риска потери денег банком в случае сочетания двух факторов: не корректная оценка + банкротство заемщика.

Перед проведением независимой оценки для банка обязательно уточните в каких оценочных компаниях можно провести оценку. Вероятно Вам укажут всего одну компанию, аккредитованную в данном банке.

Крупнейший банк "Сбербанк России" также имеет собственную аккредитацию, однако проводит ее достаточно честно и не предвзято.

Наша компания аккредитована в Сбербанке России, и мы готовы выполнить для Вас оценку любого имущества для этого банка.

 

Экспертное мнение:

Доверчивых покупателей на рынке недвижимости не становится меньше14/08/17

Недвижимое имущество в руках мошенников.

Все о ...

Актуально ли сегодня вкладывать деньги в недвижимость? 26/12/16

Самые удачные новостройки в процессе строительства максимально вырастают в цене  на 10-11% за год Самые удачные новостройки в процессе строительс...

Какой рынок ликвиднее – первичный или вторичный? 19/12/16

Цены на качественные новостройки будут, скорее всего, стабильными по сравнению с квартирами вторичного рынка старого жилфонда Цены на качественные новостройки будут, скорее ...

Банки дают добро на апартаменты 14/12/16

Список банков, одобряющих ипотечную сделку с апартаментами, увеличился Список банков, одобряющих ипотечную сделку с ап...

Анализ столичного рынка жилья в ноябре 25/11/16

Более устойчивыми к переменам рынка недвижимости оказались двух и трехкомнатные квартиры Более устойчивыми к переменам рынка недвижимост...

Яндекс.Метрика